树友依57

宝宝白天挺乖的,晚上很难入睡,好不容易睡了,醒的又频繁,我有时候真的特别的烦,会凶一点,可第二天又会自责。哎,带娃好累。为什么吃饱了不可以睡久一点。我太困了。

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u62429224
没有安全感
树友u74049853
宝宝还小,不分白天和黑夜的,慢慢大点就会好了!
树友u63632001
都一样,我就从生过娃就没睡过一个好觉。白天黑夜的抱着,就那别人还说我一天到晚是睡的腰疼胳膊疼的。每天吃过饭婆婆就睡觉一睡就是一下午我就抱着宝宝一下午,晚上我抱到两三点婆婆就睡到两三点,有时我困的实在不行了就让老公抱着我睡一会,昨天老公上班去了我困的不行了中午就让婆婆看宝宝,我睡了一个小时宝宝闹一直哭,婆婆哄不好就在那发脾气要打宝宝。现在是再困都自己看着宝宝……孩子还是自己心疼!