宝宝出生9天了,白天给她直接放盆里洗澡好像吓着,一整晚她都不敢睡,一闭上眼就自己吓醒了,一直到早上六点才哄睡着,有什么办法才能让他不怕吗

推荐回答
树友a64747438
树友u73958887: 我家宝宝一整晚都不敢合眼呢不知道咋办了
树友a64747438: 宝宝还小没有安全感,你洗澡的时候注意一下,我宝宝一脱他衣服,两只手就抓紧我衣服很怕一样,所以我都是两个人帮他洗澡的。
其他回答
树友u64233128
我家宝宝洗澡都是两个人帮它洗,一个人牵着它两只手,一个人抱着,然后慢慢的放在洗澡支架上,这样它就没那么害怕,也不会哭
树友u65736063
洗之前先用手弄点水拍拍宝宝肚子上,让她适应一下在放水里,不要突然放进去会惊到,然后用个毛巾放肚子上
树友u43574765
给他胸口和手盖上毛巾,这样会好点