宝妈们,你们好,我家宝一岁两个月了,尿尿多了,或者拉粑粑了,屁股就会红,这个跟小时候粉涂的不多有关系吗,涂粉的话也涂了有几个月吧,屁股红就没给她涂粉

推荐回答
宸宸0109
其他回答
树友u12301954
可以涂粉,不过粉没有蒙脱石散好用,可以去药店买盒蒙脱石散用
树友u46747658
亲使用纸尿裤吗 我以前也不知道 以后 只要是给宝宝换纸尿裤 就给他先抹点护臀膏 就不会红屁屁了 现在红了就给他洗完摸点紫草膏 好了就按我说的吧 我知道的太晚了 宝宝以前也红
树友a35515767
有老辈人教过一个老方法,用棉签沾香油涂沫小屁股,此方法无任何副作用。