你想要你的孩子生下来是健康的你就要怀孕期间定时检查,该检查的项目最好都不要落下。不要生出问题宝宝你是对自己和对孩子一种不负责任的行为。看的太多这样的,替孩子心疼

最佳回答
树友u73240848
树友u70905254: 对的,所以大家不要嫌麻烦。为了自己也是为了孩子负责任,做个负责任的妈妈。
其他回答
树友xfpu73g1
有时候检查了也没用,查不出来,我孕期的时候那真是一次都没落下过,什么时间到了查什么,结果宝宝一只耳朵没发育好都没检查出来,我自己本身是内分泌科医生,能怎么办呢,心疼的我做月子的时候都哭了好几回
树友u54207027
额,,,,,
树友xfpu73g1
有时候检查了也没用,查不出来,我孕期的时候那真是一次都没落下过,什么时间到了查什么,结果宝宝一只耳朵没发育好都没检查出来,我自己本身是内分泌科医生,能怎么办呢,心疼的我做月子的时候都哭了好几回