断奶三天了看到宝宝熬夜心疼他想哄他睡觉,没想到宝宝还是没忘掉吃奶,哭的很伤心,妈妈和婆婆怪我,说我折腾宝宝……我该怎么办

推荐回答
树友u71683805
树友u48612814: 我现在左右都不是,一开始听老人的躲起来,第二天我看很多宝妈说不用分开,在一起对宝宝心理好点,我就没躲了,妈妈就怪我,又让我喂他了晚上没喂,他们觉得我这样是断不了奶的,我就开始白天晚上不喂,今天第三天了看宝宝熬夜很心疼,我觉得他是不是想妈妈,就想抱着哄哄他,没想到反而哭了哭的很伤心要吃奶……
树友u71683805: 你自己安抚效果会好一点,告诉宝宝妈妈是爱你的,只是你长大了需要吃其它更多好东西了。和宝宝分开断奶,小孩会恐惧是不是妈妈走了。
树友u48612814: 我也是这么想的,但是抱着宝宝他哭的更伤心,很明显想吃奶,他们也怪我,我也不知道怎么办才好了
树友u71683805: 断奶时心软,中途喂1/2次很难成功,狠心点过几天就没事了。
树友u48612814: 嗯是的,刚开始第一二天晚上没喂白天不忍心又喂了,所以搞了好几天
其他回答
树友u62702959
小孩子断奶就这样,可不要心疼不然断不了
树友u47986070
必经之路
树友u40985181
时间久了就好了