各位宝妈好,宝宝一岁一个月,老是喜欢看电视,最近体检,医生说眼睛有点点小问题,不能看电视,三个月复查,想问各位宝妈,早教机能不能用啊?

推荐回答
树友u37892948
我家的也是经常看电视 喜欢看广告,早上醒来就把电视开了 一直晚上睡觉,一个人带没办法 其他东西吸引不了,我还要做饭,小孩这么小怎么查眼睛?我们没查,地上一根头发比我还看的清。你就给他买没屏的
其他回答
树友u44225318
孩子越晚看越好。我家差不多两周才慢慢看!上午和下午各看半个小时!时间长了对眼睛不好!
树友u64251097
早教机可以买没有屏幕的,会唱歌说话就好了!小孩子看电视太多会影响视力发育的,可以多带出去接触小朋友和大自然
树友u71683805
我家也是个电视迷,现在把电视卸了,好多了