有没有17岁的宝妈?当面临学业和孩子该怎么去选择呀?

推荐回答
树友u65616465
17岁,你连法定的结婚年龄都不到,你确信男方会负责吗?现在学也没法上,以后你这辈子的工作怎么办?有将来吗?你们能有能力抚养教育孩子吗?自己的事情不要只是一时冲动,生孩子容易,可是后续一系列的事情牵扯着好几个家庭,最后受伤的肯定还是你的父母多一些,考虑清楚吧!
其他回答
树友oijqmk2624
有 我就是 你现在解决好了么 我不知道怎么跟家里人说
树友u37500641
年纪还这么小,自己都养不起自己,你生了孩子以后会后悔的,虽然流产很残忍,但要为你以后的路去着想吧
树友u74098923
17岁、还在读高中吧、自己都还是个孩子、有能力养活自己吗?连自己都养活不了你拿什么养你的孩子?这是对你孩子极大的不负责、更是对自己不负责、以后的路还很长、不要只为了一时冲动去毁了你和孩子的一生!