树*****

我现在孕十二周三天,请问宝妈们,是不是叶酸可以停了?DHA什么时候吃的呢?谢谢。还有妈妈钙我需要补吗?

推荐回答
树友u4456161
叶酸我差不多补充到三个月,三个月建档案产检时,医生问叶酸片吃完了没,我说还有10片,医生让我也继续吃完呢。所以又吃了。DHA可以开始吃了。钙我是到4个月时候开始补充的。吃的是迪巧钙,给你参考下。
树友u73561330: 我吃娘娘钙可以吗?谢谢
树友u4456161: 这个钙片我没有吃过,不好评价。你注意看下说明书哦。
其他回答
树友u33479973
叶酸继续吃吃吧,正个孕期都可以吃的。dha头四个月吃。如果不缺钙,也不要过量的补
树友u56489652
可以停止叶酸,孕晚期继续补充,另外选择迪巧维D咀嚼片补充维生素和钙质不错,孕妇专用安全放心
梦若青莲718
吃钙片吧,我孕期抽筋吃的迪巧咀嚼钙片,吃了后没有抽筋,效果很不错