树友a45070632

两个月宝宝有点鼻塞,轻微的咳嗽,怎么办呢!除了多喝水,还用吃药吗?

推荐回答
qianqianjiji
其他回答
树友u68812381
这个情况,好像都不可以给宝宝添水喝,孕妈可以炖点梨子,甘蔗汁,金桔等喝…也可能家里环境不好,买个空气净化器用
树友u64784140
用热毛巾敷头顶,还可以带去推拿,我在网上搜的手法自己推也有效果
树友u70933796
轻微的不建议去拿药。一星期左右是很多病毒的生存周期。一星期以类,观察宝宝吃奶,睡眠,醒来的精神状况。都正常。不拿药。虽然说是药三分毒,但是咳嗽比较严重还是要去医院看看的。有痰要化痰才好的快。我家宝宝四个月之前一点小感冒没有拿过药。现在感冒咳嗽,但不影响吃奶和玩耍。我都没有去拿药。