宝妈们,我家宝贝一岁零四个月,身高刚刚78cm,体重8.3公斤,会不会太小了?怎么呢?

推荐回答
树友u12301954
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
如果是遗传原因,就要赶紧给宝宝补钙了,现在补钙还来得及,给宝宝吃金标小儿迪巧,淡奶口味口感好,冲调方便吸收好,VD+VK强强联合,给宝宝补好钙,让生长发育不落后。
梦若青莲718
不会的,只要平时注意营养均衡就好的,晒太阳能够促进体内维生素D的合成,从而帮助宝宝钙质吸收的哦。
灬萌萌哒嘛嘛灬
如果是遗传原因,就要赶紧给宝宝补钙了,现在补钙还来得及,给宝宝吃金标小儿迪巧,淡奶口味口感好,冲调方便吸收好,VD+VK强强联合,给宝宝补好钙,让生长发育不落后。