孕32天 停经4天 今天查hcg 152 正常吗 在线等 好急

推荐回答
西瓜瓜788
树友u74655940: 这个医生她也是说让我后天来查看hcg有没有涨 说涨就是好 可是后天来查姨妈也才晚点5 6天 我也觉得应该涨不了多少 我跟你想的一样在过个四到五天在去查 不想后天去
其他回答
树友u41045195
是不是着床晚,你隔天去看翻倍吧,孕酮值多少啊? 卧床休息
树友6v5064aw
你不用查。没事。等着做彩超就行。这个hcg不用管,我三十多天一百七十多。我现在也是等着做彩超。我听他们都说只要胎儿正常不用管hcg,只要肚子不痛不见红你就安心等着做彩超。如果见红了你就去医院。
树友u41045195
是不是着床晚,你隔天去看翻倍吧,孕酮值多少啊? 卧床休息