孕7周+1天,每天胃里恶心的不行,但是不吐,见不得闻不得油味,老是饿老是困,一点肉都吃不下,正常吗

推荐回答
树友3a1g9xh1
其他回答
树友u71472270
我上周也是这样,进入第七周突然不怎么难受了,每顿都能吃一碗饭,不过还不吃肉。今天去检查,胎心胎芽都有了,希望后面也一切顺利。
树友u64892283
后期会慢慢好的,我快11周了,慢慢一餐也能吃几块肉。虽然吃完恶心😂
树友u71472270
我上周也是这样,进入第七周突然不怎么难受了,每顿都能吃一碗饭,不过还不吃肉。今天去检查,胎心胎芽都有了,希望后面也一切顺利。