怀孕三个月,前几天有见红现象,做B超说胎儿正常,回家后,休息了几天,突然昨天晚上半夜流出黑色液体,好像是血又好像不是,流的挺多,请问有类似情况吗?会流产吗?

推荐回答
树友u48137159
我也是,九周加突然见红很多,做逼超胎儿很好,就流了一次,打了一周黄体酮,吃了半月胶囊,现在就是大便的时候流几滴黑色的带渣渣的黑色或咖啡色的东西,平常没有也不肚子疼,我还没去检查,怕检查太近了,对胎儿不好,我每天还反应干呕,我也很怕
其他回答
树友u27466847
最好去检查下,是见红了,吃点保胎药,卧床休息!不要劳累!我怀大宝也是流黑褐色检查也是没事!就吃的保胎药,卧床休息到4个多月,整个孕期没事就一直在床上躺着,到最后一个月才偶尔出去转转!还是顺产的,好好保养是不会流产的!
树友u59583539
拍了照片了没 赶紧去医院 最好是中医保胎的去看看