宝宝今天是第五天没有拉粑粑了!吃的母乳!也喂了妈咪爱!就是没有拉粑粑!睡觉吃饭都是正常的!

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝五六个月左右的时候最长的一般都是七天左右拉一次屎但是还好拉的屎都是软的不是硬的然后也没有给她吃益生菌什么的后来慢慢添加辅食吃点水果然后就有的时候是两天一次有的时候是一天一次
其他回答
树友u58768983
没关系的。只要宝宝精神状态好,吃奶也正常,体重没下降就没事,我家宝宝一个礼拜没有大便
树友u73518859
你多吃蔬菜和水果,也要多喝水。过奶给他,感觉过奶比吃药什么的都好。
树友u67761847
有些人7天没有拉,如果有放屁就是正常的,没有需要看医生了