宝妈们 我现在27+5这两天 为什么宝宝晚上动的频繁呀 怎么躺都动 还有一次都给我提醒了我怕缺氧 或者缠脖 我24周做四维的时候没有缠脖 我都害怕了谢谢宝妈们

最佳回答
树友u74493201
树友u55858296: 这两天就是 都给我踢醒了 肚子不疼 也没有血的 啥症状都没有 就是晚上频繁了点 都睡不好觉了 呜呜😔😔😔😔
其他回答
树友u74231795
可能是宝宝睡醒了,或者你睡着的时候没注意到睡姿,宝宝觉得不舒服了。或者是饿了,虽然自己不觉得饿😅。我就是半夜上个厕所宝宝就动个不停,吃点东西就安静了
树友u73382794
不用担心,我孕24周绕颈一周医生都说没事,侧着睡觉就行
树友u27349763
不用担心,我也是晚上胎动比较多,都睡不好,正常,不要胡思乱想。