樊心魅杰

奶奶腰椎间盘突出,有什么办法可以改善?

最佳回答
树友u69320367
建议到正规医做一些针灸或者其他物理治疗,缓解疼痛症状,再配合医生的药物消除炎症。另外日常保健还可以吃点汤臣倍健健力多氨糖软骨素,这个含有氨糖和硫酸软骨素,氨糖控制着人体骨关节的健康,和关节软骨滑膜的代谢平衡,它能不断修复已被磨损的关节软骨,改善关节疼痛肿胀僵硬等症状。硫酸v软骨素它作为运输管道,能促进氨糖渗入关节,帮助关节排出废物。长期食用对腰椎间盘突出等关节病症有改善作用。
其他回答
辰辰和彤彤2018
很难,我家婆婆也是,三分治疗,七分靠养吧,能指上就指要不就自己辛苦点吧
树友u74270336
卧硬板床,戴腰围,做理疗