ww是你啊

最近肠胃经常不舒服,还经常便秘,怎么办?

最佳回答
树友u69949639
①首先要注意日常摄入的食物,一定要禁酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉类的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯,凉粉 ,苏打饼干,碳酸饮料等。②就是日常的饮食方式,采用少吃多顿,按时进餐。然后平时要适当运动,少点熬夜。③便秘严重的话可以吃点温和的通便产品,比如含有膳食纤维,芦荟等成分的产品,我一般是甪汤臣家的清好清畅胶囊,主要成分是膳食纤维和动物纤维(几丁质),未添加大黄,番泻叶等致泻成分,你也可以试一下。
其他回答
树友u54636125
跟我家宝宝情况刚好相反,我家宝宝最近老是消化不良,拉肚子。弄得我都不敢给他喂辅食了。
树友u64652767
多喝水多吃水果蔬菜和粗纤维的食物,可以改善的,如果实在痛苦可以用开塞露
树友u68388667
吃温热的食物不要过饱,多喝水运动按摩腹部