宝宝拉肚子,昨天中午吃了妈咪爱和止泻药,晚上吃了一次,昨晚拉了三次,今天没吃,今天就是拉尿时伴有一点屎,没有单拉屎过,请问我还需要喂宝宝要吗

推荐回答
树友u73609942
是生理性腹泻吧,是不是有点粘液和奶瓣,也很稀,吃母乳的一般都这样,我家二宝2个月内都是一天拉7、8次,拉尿时经常带点便便,反正孩子精神好,我在二宝过了一个半月开始给她喝些益生菌,因为整天擦屁屁,实在是太麻烦了,宝宝也烦,过了2个月,二宝便便慢慢的才开始正常
树友u73842080: 因为屁股红,看了医生,说是拉肚子拉的,之前确实很多屎拉,换了又拉,别人说正常,小孩子就是屎尿多就没注意,谁知道现在屁股都拉红了
其他回答
树友u54636125
母乳喂养的宝宝本来拉粑粑就是很稀的,一晚上才拉了三次,应该不属于拉肚子吧。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,可以喂点妈咪爱,止泻药就不用喂了