我老公从不舍得给我和孩子发红包,更别说什么节日红包了,他的说法是那装,在元旦我和孩子收到他的是和朋友们一样的图片,他妹妹收到的是:红包2018元旦快乐

最佳回答
树友u12264798
挣得钱放在你手机不是更好吗,不过你既然这样说,应该不是在乎他给你的红包里面有多少钱,而更在乎的是他的心意吧,其实男人都不是感性的,所以不要强求了
其他回答
荼蘼薰莜
你都知道她是这样的人啦那你还指望什么呀没有希望,就没有失望干嘛给自己找不痛快
树友u56731153
工资卡给你保管还要啥红包啊,一张工资卡比红包更能证明他爱你呀
树友u47641227
发红包不重要,只要工资给你管就行了