树友qpkcnhx3

嗯,上次例假是12月5号,今天都1月9号啦,没来例假,但是我测也测不出来两杠。反正尿频,偶尔干呕,请问这是不是怀孕呢,延迟到什么时候测最好呢各位宝妈们,

推荐回答
树友u56731153
其他回答
树友u65833009
我明天才来月经,今天刚测了一下,没显示是一个杠,验孕纸得一个星期后验才准,我这两天肚子胀气,饿了发慌,犯困,有人我怀孕了,我就买了验孕纸试试,显示没中,因为我测太早了,看不出来,你可以在等几天在测,那时候准,B超检查还得差不多两个月才能查出小孩的胎心,更何况是试纸
树友u65833009
我明天才来月经,今天刚测了一下,没显示是一个杠,验孕纸得一个星期后验才准,我这两天肚子胀气,饿了发慌,犯困,有人我怀孕了,我就买了验孕纸试试,显示没中,因为我测太早了,看不出来,你可以在等几天在测,那时候准,B超检查还得差不多两个月才能查出小孩的胎心,更何况是试纸
树友u73013933
去医院抽个血知道的快