树友2bql13pt

10月22日末次月经,12-10B超未见明显胎心胎芽正常吗?

推荐回答
念好1314
这要看你平时月经准不准,周期长不长,我平时月经不太准,检查出来胎芽胎心是距离末次月经78天时,然后后面就按B超周期看了,没管末次月经,现在都13周了,也做过NT检查了一切正常
树友2bql13pt: 刚刚做了B超,一切正常,医生说是之前还有点早,祝各位孕妈好孕哦
其他回答
树友u73856836
你的情况和我的一样,我已经 做各项检查准备做人流了……蓝瘦,香菇..
树友u48137159
我差一天六周都有了,你去在做一次逼超吧
辣辣辣辣妈6
你这应该和我嫂子的情况很像~最好问医生是不是在宫内~还有也许是小孩停止长大~过段时间你就会自动流咯~