树友Z玲00

早孕时买了一斤多桂圆吃了,一起买的还有杏仁,然后肚子痛的厉害,但是没见红,一直很担心对宝宝有伤害,现在11周零5天,早期三周至四周吃过感冒药和挂盐水,很是担心

推荐回答
树友u57694043
我第一次怀孕的时候不知道不能吃桂圆吃了一些,不到半小时肚子就疼起来了,手机一查才知道不能吃桂圆,不要过于担心胎儿如果有问题后期会检查出来的,情绪紧张对你对胎儿都不好
其他回答
树友u51031638
三个月吃了两斤了!表示没有什么感觉!怀大宝时吃了一筐!也没事!!
树友u73776239
我吃什么之前都百度一下 在刚知道怀孕的时候就把不能吃的都屏蔽了 这两样都是网上特别提醒不能吃的东西
树友u64351555
这两样都不给吃的