三个月检查说促甲状腺素高了好多,有8点几,挂了内分泌科开了优甲乐的药让15天以内去复查,网上查说高了影响宝宝智力,有这样的孕妈吗?吃了药会多久能降下来

推荐回答
树友u57694043
我刚怀孕的时候查7.89一直吃到现在还得定期复查,第一个月降到4.7,21天后复查又涨回5.2,大夫说药量跟不上胎儿长的速度就又给调药量了,我估计这药一直得吃到生,因为是自身激素分泌不足,只能靠药物维持
树友u34316359: 降了还会又升起来?医生有让平时注意饮食吗?我的医生说尽量不要多吃带碘的食物,怀个孕真是不容易啊,整天提心吊胆的
树友u57694043: 嗯,大夫让控制碘的摄入,海带紫菜海鱼我都不吃了,还让我补钙说优甲乐脱盖
其他回答
树友u73555486
我也是吃了十五天、医生让每天饭前吃半片、然后去复查确实降了、然后医生让继续吃四分之一、我觉得如果是产科医生说的就应该能听吧……