树*****

下个星期天我老公爷爷过冥寿就是死去了过生日,要吹吹打打的还在老家,我不想去,他们不高兴了,到底要不要去,有没有忌讳的事?

推荐回答
树友u74443207
你老公家好奇葩啊,既然信这些要给死人过生日,怎么就不知道孕妇不进病门不进丧门这个道理呢,不去没事,去了万一有个啥谁负责,再说还有没有自由啦,这个特殊时段,就不愿意去怎么了
其他回答
树友u64351555
不想去就不去啊,为什么非要你去不可呢。怀孕了就应该好好在家休养嘛,你老公这气是从哪里来的哦,我想不通。给个死人过生日还非要你去凑这种热闹,我们这里怀孕了就不去丧事白事的
吖LMY
就去年年尾,我老公外公过世,公公婆婆都不让我去,我觉得也不应该去,本来吹吹打打满是噪音,我还害怕会影响宝宝呢
树友u50340652
要是我,我就不去。怀孕了不去家里人应该能理解才对