两个月大的婴儿老是感冒流鼻涕,呼吸还有点声音,上次去医院说气管炎开了点药吃了五天了,现在这两天又这样。请问宝妈们有什么好办法没。。因为个人原因一直喂奶粉

推荐回答
树友u56993584
树友u27258559: 一般多少每个月可以吃点益生菌
树友u56993584: 我们42天回出生医院体检就开了双歧杆菌,不过我自己买了澳洲life space0-6个月益生菌,现在换到了6个月到3岁的了,挺好的。因为我们广东高要特别是我这个镇在澳洲旅居的人很多,所以很容易买到那边的东西
其他回答
树友u57686513
宝妈一般气管炎会好的比较慢,平时喂药连续喂,不要间断性的喂。
树友u57472096
很高兴回复你的问题,如果宝宝流鼻涕严重的话还需要去医院检查,呼吸有声音可能是嗓子有痰。天气比较冷,多注意保暖
树友u73619873
空气要注意卫生通风,气管炎没那么快好,慢慢调养一下,