程汝妍

冬季宝宝拉肚子怎么办?

最佳回答
树友u66931585
具体情况要具体分析,宝宝拉肚子较严重的话一定要先带他去看医生,遵医嘱进行调理。如果只是普通拉稀,情况不是很严重的话,要注意对宝宝日常饮食的调理,可以给宝宝吃一些米汤,胡萝卜汤或者是苹果泥等这些有助于大便形成的食物,建议补充一些食品级的益生菌来给宝宝调理肠胃,像合生元益生菌粉之类的益生菌就可以,合生元益生菌是国内率先涉足儿童益生菌产品的先行者,行销十几年口碑依旧良好,可以放心选用,另外平时有时间多带孩子运动一下,饭后给孩子揉揉肚子,以上这些希望对缓解你家小孩拉肚子有所帮助。
其他回答
树友u40546905
可能凉了肚子,给他吃点益生菌,调理肠胃的,我家宝贝就是冬天不注意就凉了拉肚肚,给他吃起益生菌就好了