32周,这些指标正常吗?有没有懂的宝妈,医院医生都不会好好解释,说正常,不知道宝宝是偏胖还是偏瘦,还是刚刚好,自己吃的比较少,害怕

journal_insert_pic_922336774
推荐回答
徐子赫
只要宝宝符合孕周就行。我吃得也不多,每次检查宝宝也是刚刚好符合孕周。前阵子低血压头晕,医生就说因为我吃得太少,营养不够俩人分!但是做了B超,宝宝也是符合孕周的,没耽误他长。
其他回答
树友u27349763
只要宝宝符合孕周都是正常的,宝妈这个很好,没有问题,不要胡思乱想了。
晨曦lsl
有四斤多了,正常的