树友jh1hhnau

月经推迟,好开始试纸测一深一浅,今天就一道杠了,还有褐色分泌物,算是生化了,还是来月经了

推荐回答
树友u42190007
树友jh1hhnau: 还需要做检查吗,
树友u42190007: 如果没有腹痛,月经量也正常,不用,有异常要去的
树友jh1hhnau: 问题是每天就那么一点,也不多,说月经把有太少了,
树友u42190007: 那你要去检查一下,可能是自然流产不是生化,生化后和来月经一样的
树友jh1hhnau: 备孕都要做那些检查,明天要去医院检查下,也不知道挂妇科还是不孕不育
树友u42190007: 妇科应该就可以