有没有想买婴儿床的,买回来一直没用。给钱就卖。孩子习惯了和我睡了。。。

推荐回答
树友u38440997
其他回答
荼蘼薰莜
我当时就没有给宝宝买婴儿床一是因为房间小了感觉放不下二是因为我自己也想和宝宝呆着睡觉,宝宝到了冬天的时候本来应该给她买睡袋睡觉的这样的话他可能不会着凉感冒什么的但是我觉着每天晚上他光着屁股然后躺在我怀里睡觉我靠他这么近瞬间就觉着幸福感爆棚所以我都没有给她买过那个水袋一直都是挨着我睡觉的!但是付出的代价就是自己一晚上要醒很多次他一翻身干嘛的立马就醒了!自己的睡眠不是太好!但是还是幸福的因为可以爱着自己的宝宝睡觉呀那种感觉无法形容