小诺诺baby1112

产后11天,恶露时多时少,而且今天突然有点多,刚去厕所出来就感觉又流了,今天还有两个大血块出来,这是咋回事,正常吗,是因为吃红糖吃的吗

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u58809291
属于正常现象,吃红糖也会导致排血量增多。基本上恶露在15―42天左右排除。不用担心。
树友u74352039
应该没事,可能平时躺的时候多,现在下床走动,把之前没排出来的又继续排了,实在不放心的话,去医院做个产后复检
树友u74661623
正常的 你只要腹部不疼痛就没有问题 我生宝宝 整整流了一个月现在二胎了也是这样的 不用太担心