我们家宝宝白天睡觉老是睡那么一会会,连半个小时都睡不下,不是被吵醒了就是自己醒了。待不下两个小时又瞌睡了,一天就这样

推荐回答
荼蘼薰莜
我们家宝宝当时怎么想的时候也是这样子的而且特别容易惊醒有的时候啊睡个十几分钟它自己就醒了或者是稍微有一点声音就被吵醒了然后大一点了的话一般我都会中午陪着他睡一会儿然后他睡的时间才会比较长
其他回答
麻麻的小以琳
宝宝可能是睡觉比较轻,宝宝小的时候什么样的都有,没事的
树友u56489652
查微量元素了吗,宝宝四个月以后要查的,我家的白天几乎不睡,晚上闹腾,缺维生素d.钙,不补影响发育的,宝宝不消化也会妈妈
树友u56934296
我们家宝宝当时怎么想的时候也是这样子的而且特别容易惊醒有的时候啊睡个十几分钟它自己就醒了或者是稍微有一点声音就被吵醒了然后大一点了的话一般我都会中午陪着他睡一会儿然后他睡的时间才会比较长