树友0nflkyvi

宝宝刚刚肚子一直咕咕叫 还哭闹 连着放了好几个屁 现在也是一直放屁 很使劲的感觉 是拉肚子 还是胀气 刚刚拉屎感觉有点点绿

推荐回答
树友u64075408
会放屁是好事啊,我家宝宝到现在都会放屁的,而且还很多,我们这里的说法是说放屁,是宝宝在涨,粑粑是绿色的,有可能是宝宝肚子被冷到了,才会拉绿色的宝宝,多给宝宝喝温水
其他回答
树友u67166434
宝宝拉便便带绿色是有点消化不良,肚子胀气。给宝宝少吃多餐为好。
树友u62791588
肚子有胀气了
树友u56365824
宝宝放屁是好事,你家宝宝应该有一些消化不良,母乳喂养的话,你不要吃太多青菜,不要吃太油腻