宝宝最近两天大便一天就一次了,颜色是墨绿色,正常吗

推荐回答
树友u59553568
树友u68299590: 没吃维生素D滴剂之前还好,稍微有一点绿,干,吃了之后就变墨绿了,稀
树友u59553568: 你是吃的奶粉吧?母乳一般不干。绿的话是消化不良的可能性大,我觉得和D没什么关系
其他回答
树友9a3f2r0w
可能是宝宝肚子着凉了,之前我家宝宝也有一次墨绿色后来医生说不能吃药要多喂些水就好保证天天都有拉屎不能便秘不能便秘不能便秘
树友u65097818
不正常,你是母乳喂养还是吃奶粉啊?如果是母乳喂养的话,宝宝应该是没吃饱
树友u73048518
这要看情况,有时候吓着,受凉,都会让宝宝的大便变成墨绿。还有一种情况就是与吃的什么有关