好久没有流过眼泪了,今天晚上好难过,老公的嫂子讽刺我,因为有了小孩自己不爱打扮了,变得好懒,我老公嫂子就是喜欢买衣服,喜欢打扮自己,但是我就相反,被她嘲笑好难过

推荐回答
树友u23035594
女人真的要打扮下自己,以前我婆婆明说我,说我不爱打扮,如果有一天,老公出轨了,你就别怪别人,是你自己造成的,由那一天开始,我就变了,现在因为怀孕,孕吐厉害,没有心情理自己,所以才不打扮
树友u49246751: 我想等女儿不吃母乳了,想怎么穿就怎么,现在护肤品都不能乱用
其他回答
芒果奶昔昔
每个人性格不同 不用太在意别人说什么 女性伟大 有了宝宝以后就会将所有的爱 所有的注意力转移到宝宝身上 母爱无私 不过适当打扮自己 给自己增添一点衣物 不管何时都不要放弃自己变美的机会嘛
简单幸福ZW520
过好自己的就行,不要因为别人的话影响自己
树友u48612814
无所谓啊,在乎那么多干嘛,你穿衣服又不是给她看的,每个人眼光和风格不同