剖腹产生了个女宝。住院期间包括月子里,家公家婆都没来看小宝宝,月子里什么事都要自己做实在太累了。朋友都说以后两老要人照顾了我也不要理他们。要这样做吗?

推荐回答
树友u45378620
其他回答
树友u56365824
当然可以这样做,他们都不管你的死活,你还要去照顾他们老年吗?反正我是不会的
树友u66055717
孩子都是我老公和我照顾的,说不会都是假的,我也是第一胎啊,什么事慢慢就会了,又不需要什么技巧
树友u53958958
我是你对我好我对你好,你能动的时候我不能动你不来照顾我,那你不能动的时候我也没有义务照顾你,你有儿子那就让儿子照顾就好了