亲爱的又想你

我做了唐筛是高风险 医生建议我做无创 但是我没做 我觉得没什么问题 宝妈们 你们觉得呢

推荐回答
树友u69888454
这个就要看概率的问题了。因为唐筛准确率没有无创高,有可能唐筛高风险而无创地风险过了,但是也保不齐无创做出来还是高风险。一般情况下,如果你和你老公的直系亲属没有什么家族病史或者遗传性疾病,就应该没什么问题。一般孕妇还是建议做无创,至少安心些。如果你错过了无创时间,可以做一个中期唐筛看看。如果不免费,唐筛还是要比无创便宜很多
其他回答
树友u62552446
我是高龄孕妇之前从16周我就开始犹豫做不做无创,生大宝很健康,家里也没家族遗传病,十二周做NT正常,本来想着不做无创了,但到二十周还是做了无创,主要是求个心里踏实,像你唐筛高风险,建议你还是做个无创,毕竟生个健康的宝宝是最重要的,查查心里踏实。
树友u59553568
这个怎么说呢,唐筛是筛查不是诊断,即使是低风险也有15%的可能会生下唐氏儿,做出来是高风险也不是说就一定是唐氏,只是概率比较大而已,所以做不做进一步检查看你自己,如果是我,我会做,我不想生个唐宝宝出来,这种风险不能冒