树友c2xa5usi

有谁和我一天,11,6最后月经,还没有看到胎心胎芽的,刚开始的时候肚子感觉有气。现在感觉像没怀的一样。有没有和我一样的,帮帮我把

推荐回答
树友u74603536
我是五周多的时候去做B超的,那时候还没有胎心。如果你的末次月经的时间和怀孕的天数基本相符的话。按道理现在应该有胎心了。可以去医院复查B超。至于怀孕的反应每个人都不相同
其他回答
树友u74205744
我也是,有少许胎芽,还没胎心,孕酮低,现在一天打两支
树友u74103622
我也是这样,很担心
青青梓心
我跟你同一天、但是我上个月底就照出胎心胎芽了、你平时月经周期准吗?不准的话就可能会晚一些看到、至于孕反每个人体质不一样也会有不同