有刚怀孕的孕妈妈,你们刚开始也腰疼吗?我腰很疼,还有时小腹疼,昨天去查血说也正常,可是我还是很焦虑。

推荐回答
3小包子3
其他回答
好孕好孕来找我
3周多我也是肚子疼的频繁,跟痛经似的,早上起床腰特别酸疼,4周多都疼的不频繁了,现在是偶尔,基本上没感觉,腰还是有点容易酸,躺着歇歇哪都舒服些,之前有时候站起来还头晕,现在好多了,就是老是想上厕所小便,憋一会肚子疼
树友fo6ny9au
我怀孕前三个月时小腹疼的受不了,几乎每天都疼,过了三个月后就正常了,检查的宝宝非常健康,你不用太紧张了,宝宝没你想象的那么弱。
树友u74336789
我刚开始也是小腹疼,有点类似于大姨妈的疼。现在我六周了,明显好多了。