我现在怀孕34周,而检查头大35周,而腿32周了,这样会不会有什么问题,现在补钙还来得及吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
mengshuai
科学给宝宝补钙,我家选择迪巧哦!
树友u68639470
这样看来是头偏大一点,腿偏小了两周,现在可以补钙啊,我怀孕32周的时候也是头偏大两周,腿偏小两周,然后一直都在吃钙片,34周去检查的时候宝宝头正常于孕周,腿偏小一点点,所以宝妈多喝骨头汤牛奶和钙片。
树*****
宝妈说错了吧,头围肯定不对。腿长32是正常的。宝宝小时候,是成长最快的时段,建议长期补钙。迪巧金标小儿颗粒:淡奶口味,小剂量,VD3补钙吸收,VD2住钙成骨。