树*****

宝妈们,你们哺乳期例假正常吗?我刚出满月的时候来了一次,宝宝六个多月开始两个月来了三次,现在一个多月没来了,正常吗?有这样的吗?

推荐回答
树友u74365165
其他回答
树友u70933796
宝宝5个月了,恶露43天,第45天检查,第56天第一次例假,到现在宝宝5个月还没有来第二次。哺乳期都没有规律的。我妹妹以前是俩个月三次。她检查了是正常的。你可以查一查是不是有孕了?肚子疼痛没有?有的话可能先兆流产。希望对你有用。
树友u74662656
那肯定不正常,去医院看看吧,我没准因人而异。看看问问医生心里还放心
树友u60286856
我是剖腹产,小宝40天的时候大姨妈来了,一个月之后又来一次,一直到现在小宝都六个多月了还没来,都说孩子吃母乳例假要到差不多一年才能恢复正常。