树友2niimwry

孩子3岁岁体重和身高都不达标怎么办😱

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树*****
宝宝小时候,是成长最快的时段,建议长期补钙。迪巧金标小儿颗粒:淡奶口味,小剂量,VD3补钙吸收,VD2住钙成骨。
树朵朵爸爸
孩子的营养不够,消化吸收能力不太好,按时吃饭,多吃水果和蔬菜,少吃点零食,再吃点儿童益生菌促进消化,促进生长发育
艺涵hyp
3岁的宝宝已经不是单纯的依靠奶粉来摄取营养了。辅食也要逐渐转成主食来喂养。建议您注意宝宝食物的营养搭配,每日菜谱尽量做到多样化,色、香、味也能影响宝宝...[更多]问:宝宝1岁无牙、身高、体重不达标答:您好,宝宝出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要宝宝身体好,未患佝偻病或其它疾病,不必紧张。 只要注意营养,及时而又合理地添加辅食,多带宝宝去户外活动,晒太阳,...[更多]问:宝宝身高体重不达标答: 你好,你宝宝的身高体重都没有达到正常的标准,正常宝宝的生长和遗传、营养有很大的关系,宝宝除了遗传因素外,最主要的就是加强宝宝的营..