树*****

我老公是不是傻,做生意,自家的车,自家的冰柜,还自己的本钱,自己当司机,还叫上他朋友,挣到钱还分一半给人家。怎么有这么***的人?

推荐回答
树友u57686513
树友u47641227: 上次是另外一个朋友,也是一起,后来跟我老公做一样生意的人就说他那个朋友,他那个朋友就没好意思一起了。这会他这个朋友开店亏本了,回来他又叫上了,我都不好意思说了。他朋友吃住24小时都跟我老公在一起,没法说。
其他回答
树友u60832908
没准他朋友有人脉,交际沟通能力比较强
树友u65023604
说他啊,真的太傻了,他不听,你就说话威胁他选择你朋友还是我和孩子
像雨水一样
有可能这个人对他有恩