勒布朗-J

我家宝宝都一岁八个月了,每天晚上半夜都要喝一两次奶粉,你不给她喝她就闹腾,搞的我跟老婆睡眠都不好,孩子也没睡好,哪位宝爸宝妈有经验的帮忙解决一下啊,谢谢了!

推荐回答
树友u37901580
是饿的,我家宝宝一岁半了,已经断奶一个多月了,刚开始的时候她就是晚上临睡前喝一次奶粉,半夜还要喝一次,有时到早晨五六点的时候还要在喝一次,最近我和宝宝在娘家,我妈比我心细,每次都把宝宝喂的饱饱的,她临睡前喝60毫升奶粉,一觉睡到早晨八点多不带醒的,我妈就说我把孩子饿成啥样了。你家宝宝会不会也是这种情况呢,有时不要小瞧了宝宝的胃口
其他回答
树友u44405268
尽量晚餐时给他吃饱些,睡前给他喝奶慢慢来吧,每个小孩子额度不一样的
树友u74108541
白天可以不要让宝宝睡觉,多玩玩,晚上让宝宝吃饱了
妮妮可可nike
跟我家宝宝一样大,孩子睡前给吃饱,光喝奶是不行,一会就饿了。夜里哭闹给喂少点水,慢慢断夜奶吧。我家是一断母乳自然而然不吃夜奶的