怀孕16周嗓子发炎,大量喝水两天不管用,急性支气管炎又犯了,发烧两天37.5。听大夫的吃了头孢克圬四天好了。有宝妈怀孕中期吃过头孢吗?孩子健康吗?

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u72749153
我孕早期时感冒吃过,医生能开给你就没事儿!我当时吃的头孢希刻劳,属于孕妇能吃的药,医院开的,但是千万别自己瞎买药吃哟
树友u49611039
头孢类和阿莫西林,板蓝根都属于安全的,我咨询过大夫,前几天我也是感冒咳嗽的厉害,还发烧,我只喝了一袋板蓝根
树友u59619783
头孢类和阿莫西林,板蓝根都属于安全的,我咨询过大夫,前几天我也是感冒咳嗽的厉害,还发烧,我只喝了一袋板蓝根