1岁半宝宝大便和羊羔大便一样好干,还有点便血的感觉要不要紧

推荐回答
树友u59207612
其他回答
树友u45584317
那是便秘了,是不是喝奶粉啊?多喝点水吃点清淡的,每天喝点发酵的纯酸奶促进肠胃蠕动,挺管事的
树友u37901580
多给宝宝喝水,添加点益生菌,多吃水果,我家宝前几天也那样,拉不下大便来疼的直哭,最后没办法我用的开塞露,第二天开始我就给她换了奶粉,多给她吃水果,喝了几天的益生菌(没坚持住喝益生菌,老是忘了)这几天大便就很好了
宸宸0109
孩子大便干,这种情况你要让孩子多喝水。另外要多吃蔬菜,或者是粗纤维的食物,例如芹菜之类的。