各位宝妈请问有木有剖腹产的? 坐月子每天下床散步多久呢大概? 为什么我每天都会下床散散步 还是感觉便秘了 4天没有大便了 宝妈们都下床散步多久呢

最佳回答
树友u40546905
其他回答
树朵朵爸爸
只要身体不痛根据自己的情况来呀,每个星期的恢复情况不一样,多吃水果,水果蒸热了吃,我就是月子里不大便,吃了就上了
树友u50628728
这个要看个人的,我就整天躺着,跟我同病房的还每天散步,精神都没我好
树友u64075408
正常的,我也是剖宫产,我还没出院的时候,第一天大便直接是要命啊,后面出院了回到家,我每天都吃蔬菜多喝水,还吃香蕉,慢慢的几天了,每天下床半小时