吃羊奶会不会吐奶,我家宝宝贫血,换了羊奶之后,就吐奶,早上洗澡的时候,吐好多,还经常憋气,放屁,睡觉时不时的还尖叫,是不是羊奶的不良反应

推荐回答
树友u60576547
应该不是羊奶粉的问题,羊奶粉i的脂肪颗粒比牛奶粉小,所以比牛奶粉更容易吸收,对于牛奶蛋白过敏的宝宝来说喝羊奶粉是比较好的,你说的吐奶有可能是转奶过程中转换速度过快导致的,憋气放屁那是宝宝肠胃消化还不完善正常的,睡觉尖叫如果声音小的话那是宝宝缺乏安全感的,如果声音凄厉的话最好还是看看医生
其他回答
树友u72586082
会不会是对羊奶过敏啊?