L-HG

8号开始的排卵日,用测试纸测试的,但颜色好淡,请问下什么时候同房容易怀孕呢

推荐回答
树友44vmg3jm
L-HG: 我测了三天颜色都好淡,有没有还没到那么深的颜色就排卵了呢
树友44vmg3jm: 我测的时候也是感觉时间到了就是一直都很淡,心里也有过你这样的想法,可是过了几天就测到强阳了,例假该26号来也没来,啥也测不出来,郁闷😔😔
L-HG: 耐心等等吧!祝你好孕,我也打算这个月怀,希望能够成功!
树友44vmg3jm: 嗯嗯,继续测吧,我测了十来天才测到了强阳,别急
L-HG: 嗯嗯!谢谢!