家里的小狗养了八年,我怀孕了快到三个月了,我也总不回家,就是过年回家住两天,有问题吗,对孩子有影响吗

推荐回答
树友u72495415
树友u74364257: 担心,寄生虫,和毛
树友u72495415: 我们的胃酸有很强大的功能,连骨头都能消化 狗毛就算进肚子又能有几根,也不是天天吃狗毛呢,至于寄生虫和细菌的问题,每个月给狗定期做好驱虫就可以了 人身上也不是无菌的,我们自己身上脸上也有很多寄生虫的~没有必要嫌弃狗
树友u74364257: 嗯嗯好的,这样我就放心了,毕竟八年了,舍不得把它送走
其他回答
树友u64351555
你不要碰它就得了。其实农村人家里有的养好几条狗人家也可以怀孕生子的
满好mm
这没关系,你别接触狗,而且住的时间短,没事