一个月了,白天睡晚上不睡怎么纠正啊!各位宝妈有什么好办法呢

推荐回答
树友u58150074
其他回答
树友u72603380
百天减少宝宝睡眠的时间 ,特别是接近傍晚的时候,宝宝如果想睡觉,你就逗他玩,等到十点左右再抱她睡觉。就可以睡很稳啦,我家宝宝开始也这样,后来我尽量不让她白天睡太多,然后就调整过来了
树友u71918960
宝宝还小,个人觉得还是随宝宝自己吧!现在这么小没办法纠正啊
树友u58180546
大多数宝宝都是这么过来的 睡反夜了,第一个办法 你要是只照顾宝宝 不需要做其他的 就宝宝睡你也睡 第二个办法就是白天尽量不让他睡 一点点倒时差过来 不过第二个很难啊 宝宝想睡没办法 他想睡你不让他睡宝宝也可怜 就那一段时间 宝宝大点就好了 就不会黑白颠倒睡了